福岡 福岡市 / イベント
野菜ソムリエプロが教える旬の野菜と使い方
このイベントは終了しました
2020年4月17日(金)~9月18日(金)
毎月、旬の野菜を取り上げ、いろいろな産地、品種の食べ比べをします。店頭での良い野菜の見分け方、どの品種がどの料理にあうのか、用途によって違うカッティング方法、調理法、栄養面など、あらゆる角度からお伝えします。旬の野菜のパワーを実感してください。
<講師>山田容子講師(野菜ソムリエプロ)
会場 | アイ&カルチャ天神(西日本新聞TNC文化サークル) http://www.i-cul.jp/tenjin/ 〒810-0001 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F |
---|---|
入場料/料金 |
有料 4/17(金)1日体験 2,000円(材料費別途) |
お申込み | 下記お問い合わせ先 平日9:40〜19:30(土曜19:00まで) 第1・3日曜9:40〜16:00(第2・4日曜お休み) |
お問い合わせ |
アイ&カルチャ天神(西日本新聞TNC文化サークル) TEL 092-721-3200 / FAX 092-721-3202 |